导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
首  页 | 海宁概况| 市长之窗| 机构概况| 政策文件| 规划计划| 行政审批| 行政权力| 行政处罚| 公共服务| 工作信息| 人事信息| 财政信息| 网上办事|
信息搜索:

相关信息

本部门信息公开指南

按信息类别浏览

机构概况
机构职能
领导信息
内设科室
下属单位
政策文件
规划计划
计划总结
公共服务
其他服务
人事信息
人事任免
财政信息
财政预决算

依申请公开

        为公民、法人和其他组织更好的获取本政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。
[在线申请] [表格下载]
当前位置:政府信息公开首页 > 下属单位
单位名称: 海宁市社会体育指导中心
负 责 人: 朱勤峰
公开电话: 0573-87251079
单位地址: 海宁市行政中心2号楼3楼
工作职责:
 

海宁市社会体育指导中心的主要职责:

(一)研究和制定全市社会体育项目发展规划、计划和宣传推广,负责体育总会的日常事务,制订体育社会团体管理制度和年度工作计划,并组织实施;负责对市属体育社团年度工作检查、评比和表彰工作。

(二)负责指导各社会体育单项运动协会积极开展活动,推动各类体育运动项目的普及、提高,发挥单项协会的桥梁和纽带作用,对各体育社会组织和团体会员进行联络、管理和指导。

(三)负责对市属体育社团、体育类民办非企业单位的筹备审核、换届变更、年检审查以及注销等业务指导工作。

(四)组织各体育社团发挥优势,多层次、多渠道、多形式开展群众性体育活动,大力推进《全民健身计划纲要》和《奥运争光计划》的实施,积极探索体育社会化、产业化和社会体育组织实体化。

(五)组织全市性全民健身活动,做好协办全国群众性社会体育活动和国际社会体育交流活动有关组织服务工作。

(六)负责社会体育培训工作,普及科学锻炼知识;组织实施社会体育指导员的培训、考核、评审等工作,组织推广群众体育健身活动项目、健身器材以及新的健身方法,开展国民体质监测和全民健身咨询服务。

(七)承担市委、市政府及有关部门交办的重大体育竞赛活动和有关工作。

更新日期: 2017年09月19日

单位名称: 海宁市少年儿童体育学校 、海宁市体育俱乐部
负 责 人: 吴冷西
公开电话: 0573-87297977
单位地址: 海宁市体育场路89号
工作职责:
    少体校是九年义务教育阶段培养少年儿童体育运动技能的体育特色学校。主要任务是为国家和社会培养、输送具有良好思想品德和文化素质的体育后备人才,以及具有体育专项运动技能的体育骨干。
    体育俱乐部工作职责体育俱乐部是社会体育指导中心的一个主体,主要任务是贯彻实施《全民健身计划纲要》,指导和开展群众性体育活动,管理和保护公共体育设施 。
更新日期: 2017年09月19日

单位名称: 海宁市文化艺术表演中心(海宁市越剧团有限公司)
负 责 人: 范明琪
公开电话: 0573-87030792
单位地址: 海宁市海州西路230号体育中心游泳馆
工作职责:
    创作演出优秀剧目,为观众服务、舞台艺术作品创作、传统艺术整理加工与保护、舞台艺术作品演出、艺术研究与评论、艺术普及与推广、艺术创作表演人才培养、相关艺术经营
更新日期: 2017年09月19日

单位名称: 海宁市文化市场行政执法大队
负 责 人: 金珂星
公开电话: 0573-87297191
单位地址: 海宁市梅园路207号
工作职责:
    海宁市文化市场行政执法大队为市文化广电新闻出版局(市体育局)所属事业单位,核定人员编制10名,依照国家公务员制度管理。受市文化广电新闻出版局(市体育局)委托对全市文化市场、文物市场、体育市场、广播电视、新闻出版物市场实施综合执法。贯彻执行有关文化、文物、体育市场管理的法律、法规和规章,监督检查全市文化、文物、体育经营单位和文化、文物、体育经营活动,受市文化广电新闻出版局(市体育局)委托对违法违规行为实施行政处罚,及时制止违法行为。联络有关行政执法部门实施联合执法,对有关部门的相关行政执法活动予以协助、配合。调研、总结全市文化、文物、体育市场稽查工作,提出改进、加强文化、文物、体育市场管理工作的建议和意见。负责对执法人员的业务培训和执法监督。
更新日期: 2017年09月19日

单位名称: 海宁市博物馆(文保所)
负 责 人: 汪莉薇
公开电话: 0573-87046727
单位地址: 海宁市西山路542号
工作职责:
    收藏展览文物,弘扬民族文化(文物征集、鉴定、登编、修复、保管、文物展览、文物复制与修复、文物及相关研究、文物宣传出版)、相关文物产业经营。
    保护历史文化遗产,开展文物研究,弘扬民族文化。开展辖区内地面及地下文物抢救性维修、挖掘及保护工作,对开放文保单位日常性维护及文保四有建档工作,对古建筑文物维修与保护理论进行研究,打击文物盗掘、走私等违法活动。
更新日期: 2016年03月25日

单位名称: 海宁市图书馆
负 责 人: 王丽霞
公开电话: 0573-89267501
单位地址: 浙江省海宁市学林街60-62号
工作职责:
    一、科学购置各类图书、期刊、资料、报纸和电子出版物,并进行妥善管理。
    二、建设包括馆藏实体资源和网络虚拟资源在内的文献信息资源,开展文献信息服务。
    三、做好图情资料的流通阅览、资源传送和参考咨询工作,积极开发文献信息资源,开展文献信息服务。
    四、开展信息检索教育,培养读者的信息意识和获取利用文献信息的能力。
    五、收集、整理、利用、和保存重要文化典籍、地方文献,为本市的政府机关、团体、文化、教育、科研机构、企事业单位和普通老百姓提供各种载体的信息文献资源服务。
    六、开展书刊文献题录、索引工作。
    七、做好图书和文献资料的典藏、修复、装订、注册等工作。
    八、开展图书馆学、情报学、文献学和现代化服务手段的研究工作。  
    九、做好书刊资料的防火、防盗、防霉、防虫工作。
    十、开展各种协作、合作和学术活动。
更新日期: 2017年09月19日

单位名称: 海宁市文化馆
负 责 人: 王维莎
公开电话: 0573-87077618
单位地址: 海宁市海州西路
工作职责:     组织开展群众文化活动,繁荣群众文化事业(文化宣传、文艺活动组织、相关培训、业余创作团体管理、业余文艺创作组织、群众文艺理论研究、文化交流、大众科普资料编辑、民族民间文化艺术遗产收集整理与保护)
 
更新日期: 2017年09月19日

隐私安全 | 版权保护 | 联系我们 | 意见征集 | 常见问题 | 网站地图
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站